RIWA стала официальным дистрибьютором Brähler

 

Выставка Integrated Systems Europe 2019 оказалась на редкость удачной в плане новых знакомств и новых брендов, с которыми мы плодотворно пообщались на стендах. Главная новость — компания RIWA начала сотрудничество с новым партнёром и стала официальным дистрибьютором Brähler Systems в России.
 

 

 
Brähler на рынке конференционного оборудования работает очень давно, первая микрофонная система была сделана Хельмутом Брёлером в 1958 году. Стоит ли говорить, что качество выше всяких похвал. Дизайн пультов SMic133 удостоен премии Red Dot Design Award 2018.
 

 

 
За все годы работы компания постоянно применяла новые идеи на практике. Например, светодиодное кольцо в микрофоне, которое сигнализирует о текущем статусе микрофона, впервые внедрили именно в пультах конференц-системы Брёлер в 80-х, а сейчас это стандарт отрасли. И сегодня Brähler Systems продолжает производить надёжное конференц оборудование, с лаконичной и всегда узнаваемой формой.
 

 

 

 
Конференц оборудование Brähler традиционно используется в залах заседаний самого высшего уровня. На первый взгляд незаметные, они стоят на столах в вашингтонском Белом доме, ливанском парламенте и многих других государственных залах заседаний.
 

 
 

 
Штаб-квартира и центр разработок Brähler находятся в небольшом городке Königswinter, под Бонном, в самом сердце Европы. Мы действительно рады, что можем теперь предложить столь великолепные конференционные решения нашим клиентам! Обращайтесь к нашим менеджерам и они, в сотрудничестве с немецкими партнёрами, сделают подробный расчёт конференц-оборудования Brähler для вашего проекта.
 

 
На связи