Pan Acoustics представил новую серию громкоговорителей AMT

 

Идея, лежащая в основе серии AMT от Pan Accoustics, состоит в том, чтобы спроектировать громкоговорители, которые возьмут новые вершины на пути высокочастотного воспроизведения. Для серии AMT было заключено сотрудничество с Mundorf EB GmbH — немецким производителем трансформаторов воздушного движения или AMT. Air Motion Transformer (AMT) — это звуковые преобразователи самого высокого качества являются плодом собственных разработок и произведены в Германии. Основываясь на своем богатом опыте производства «аудиофильских» компонентов, предыдущих достижениях и ноу-хау, фирма заново, шаг за шагом, прорабатывала концепцию звуковых преобразователей, результатом чего стало появление ВЧ головок Air Motion Transformer. Бернд Тиммерманн, из редакции «HOBBY HiFi», после проведенных лабораторных измерений сказал: «…это один из лучших твиттеров, когда-либо исследованных в лаборатории».
 

 

 
Принцип, лежащий в основе AMT, позволяет иметь более широкий диапазон воспроизведения (лишенный искажений), чем у динамиков другого типа. Имевшая место нелинейность в высокочастотном диапазоне была практически полностью устранена применением новейших конструктивных решений. В результате чего, была достигнута цель получения «нейтрального» преобразователя со значительным динамическим потенциалом, воспроизводящего мельчайшие звуковые нюансы и блестяще справляющегося с большими динамическими всплесками.
 

 

 
Совместно с компанией Mundorf была разработана специальная серия громкоговорителей AMT, которая обогатила ассортимент продукции Pan Acoustics за счёт её высокочастотного и при этом естественного, натурального воспроизведения звука. Первой ласточкой стал громкоговоритель PAN AMT P 261-AMT | CINE.

Технология AMT была объединена с очень качественными кроссоверами и встроенной системой отражения басов. В результате получился громкоговоритель, не имеющий аналогов на рынке акустики. Они характеризуются точным и естественным воспроизведением высоких частот, при этом с чётко определенными средними частотами и басами.
 

 
На связи