ISE 2019: приглашаем на стенды партнёров

 

В этом году на Integrated Systems Europe 2019 ожидается 80 000 посетителей и 1 300 участников. Это самое большое количество за всё время существования выставки. Интерес огромный, фактически это срез AV-индустрии в текущем моменте. Приглашаем вас посетить стенды наших партнёров на выставке и вживую ознакомиться с новыми продуктами.
 

 

 
На стенде VISSONIC (7-H210) будет представлены все конференц-системы — настольная CLEACON T и CLASSIC-D, а также врезная F. Микрофонные массивы SONICON, производство которых наконец-то поставлено на поток. Обновлённая система синхронного перевода VISSONIC VLI, для которой будет продемонстрирован совершенной новый пульт переводчика VIS-INT64. Только появившаяся система беспроводной, совместной презентации VIS-QShare 2. В общем есть на что посмотреть.

На стенде Pan Acoustics (7-X190) много внимания будет уделено обновлённому программному обеспечению. Естественно будут представлены все серии линейных массивов — Pan Beam, Pan Speaker, Pan Powerline. Кроме того ожидается какая-то секретная новинка. Партнёры и клиенты Pan Acoustics узнают о ней именно на ISE.

На стенде Marconi (5-V25) продемонстрируют все варианты врезных дисплеев конференц-системы. Например, в демонстрационном образце будет установлено три экрана — в подлокотнике, на спинке и в пюпитре кресла. Присаживайтесь и ощущайте роскошь, комфорт и удобство решений Marconi.

На стенде molitor (7-R240) представят решения с использованием наушников VIA и USO. Прочные, надёжные наушники созданные специально для использования в музеях, чтобы сломать их нужно ещё постараться. Кроме того представят новый видеоплеер MP 01, который станет отличным дополнением к уже существующему AP01. Немецкая надёжность и очень симпатичный дизайн. Ребята из molitor сделали сами немало музейных проектов, узнайте о них больше на стенде.

На стенде LightKing представят всю линейку LED-панелей. Отличная возможность понять разницу между шагом пикселя 1,25 и 2,5 например. Качество картинки диодных панелей уже настолько приблизилось к ЖК, что иногда сложно отличить.

Ну и конечно приходите поболеть за нас на премии. В этом году RIWA стала номинантом InAVation Awards 2019 в двух категориях с двумя проектами. Определять победителя будут 5 февраля 2019 в Gashouder Westergasfabriek, начало в 20:15.

На связи