Extron представила широкоформатную панель управления TLP Pro 1230WTG

 

Extron рада представить клиентам свою первую сверхширокую сенсорную панель TLP Pro 1230WTG. Это настольная сенсорная панель с диагональю 12 дюймов и ёмкостным стеклянным сенсорным экраном. Сверхширокий экран улучшает взаимодействие с пользователем, позволяя просматривать и управлять несколькими задачами на одном экране. Сенсорный экран с высоким разрешением 1920×720 изготовлен из устойчивого к царапинам и пятнам стекла Corning® Gorilla Glass®.

Эта сенсорная панель обеспечивает полный контроль над видео, аудио, освещением, шторами, HVAC, безопасностью и другими системами практически в любой среде. Ее можно использовать в качестве дополнительного монитора для предпросмотра видео по HDMI, а при подключении к аппаратному процессору Extron Annotator — в качестве графического планшета для комментирования и рисования поверх видео. Элегантный низкопрофильный дизайн сводит к минимуму визуальные препятствия и улучшает взаимодействие в широком спектре приложений.

TLP Pro 1230WTG работает с любым процессором управления Extron IP Link® Pro или системами серии HC 400 и разработан для использования в приложениях AV-систем, которые требуют полного интерактивного управления широким спектром устройств-источников. Сенсорные панели TouchLink Pro работают с использованием стандартной сетевой инфраструктуры и легко устанавливаются с помощью надежного и экономичного кабеля Ethernet.

 
На связи