Звуковые системы

В конференц-залах проходят мероприятия массового характера, в ходе которых все участники должны хорошо слышать спикеров и иметь возможность высказаться без технических затруднений. Помещения для конференций оборудованы специальными системами, в число которых входят звуковые.

Акустическая система для конференций, состоит из микрофонных пультов председателя и делегатов. Они подключаются к центральному блоку управления с контроллером. Мощность акустических систем в типичном конференц-зале на 30-40 мест составляет около 300 Вт.

Звуковая аппаратура для конференц-зала позволяет услышать всех участников вне зависимости от их размещения за общим столом. К ней, при необходимости, подключается видеосистема с камерами, чтобы видеть выступающего делегата.

Преимущества звуковых систем

В аудиториях и переговорных комнатах использование специального оборудования необходимо и вот почему:

  • может совещаться много делегатов;
  • председатель может выключить микрофон любого из участников;
  • не нужно напрягать слух чтобы слушать речь выступающего;
  • возможность подключить синхронный перевод для иностранных делегатов.

Звуковое оборудование конференц-зала облегчает проведение деловых встреч и совещаний. Это готовое, техническое решение для мероприятия.

Стоимость звукового оборудования

Звуковое оборудование для залов и переговорных комнат

Итоговая цена акустических систем для конференц-залов и переговорных комнат складывается из кучи факторов и зависит от производителя, используемых технологий, системного интегратора, который готовит проект и так далее.

Необходимо учитывать всё — количество микрофонов делегатов и председателей, возможности системы, какая акустика будет подключена, комплектуется ли синхронным переводом, поддержкой одно или нескольких камер. Всё это увеличивает стоимость звукового оборудования для конференц-зала, зато обеспечит комфортно общение, в том числе с участием иностранных партнеров.

Звоните в РИВУ по телефону +7 (495) 783-26-57, мы поможем вам выбрать оптимальную акустическую систему для вашего зала заседаний.

На связи