Облачный синхронный перевод от Brähler + KUDO

 

Отныне организаторы мероприятий и переводчики могут воспользоваться полноценным решением для многоязычных онлайн-встреч с профессиональной интеграцией синхронного перевода. Для этого компания Brähler Convention установила локальные студии перевода, оснащённые системой синхронного перевода Brähler INFRACOM и сопутствующим оборудованием в своих пяти филиалах — в Кёнигсвинтере, Берлине, Мюнхене, Штутгарте и Гамбурге.
 

 

 
Облачное решение для веб-конференций KUDO, с возможностью живого голосового перевода, позволяет вам участвовать в собраниях, семинарах, конференциях или конгрессах в режиме реального времени, в любой точке мира и на любом языке. Участники могут подключиться с любого смартфона, планшета или компьютера. Кроме того, платформа предлагает другие интеллектуальные функции,такие как обмен документами, голосование в реальном времени или инструменты для обмена документами.
 

 

 
Это как раз тот случай, когда офлайн и онлайн возможности соединились в единое решение, позволяющее эффективно проводить встречи на разных языках, по всему миру и при этом значительно экономить на переездах, отелях и прочих сопутствующих расходах.
 

 
На связи