Из чего состоит синхроперевод

Синхронный перевод входит в состав конференц-системы или может быть использован отдельно от нее. Для организации работы переводчиков необходимо специальное профессиональное оборудование, которое передает качественный звук и упрощает задачу мгновенного перевода.

Система синхронного перевода состоит из нескольких компонентов, а именно:

  • INT-TX04/08/16/32 — 4-х, 8-и, 16-и, 32-х канальный передатчик
  • Передатчик — основной элемент системы синхронного перевода. Он принимает входные сигналы и модулирует их, чтобы передать на инфракрасные излучатели, которые установлены в зале заседаний. Передатчик имеет 4, 8, 16 или 32 языковых канала. В абсолютном большинстве систем, в мире используются 4 или 8 каналов. Системы на 16 или 32 канала актуальны только для заседаний уровня Генеральной ассамблеи ООН и т.п.
  • Инфракрасный излучатель — именно он транслирует сигнал непосредственно на приёмники делегатов. Излучатели имеют разную мощность. Более мощные устанавливают в очень больших залах, рассчитанных на сотни человек
  • Инфракрасный приёмник — устройство с которого делегат слушает перевод. К приёмнику подключаются наушники. С него можно выбрать подходящий канал перевода и подобрать комфортную громкость.
  • Пульт переводчика — основной инструмент для работы переводчика.
  • inh5.jpg

Купить необходимое оборудование, а также узнать необходимые характеристики оборудования синхроперевода в Москве можно компании Рива по телефону +7 (495) 783-26-57. Позвоните нам, и менеджер расскажет вам о технических нюансах и поможет подобрать правильное оборудование для синхронного перевода!

На связи