Мы живём пока работаем, летаем

15 Августа 2016
Мы живём пока работаем, летаем РИВА

Конференц-системы, системы синхронного перевода созданы для решения одной простой задачи — обеспечить эффективную коммуникацию между людьми. А проще говоря, возможность быть услышанным и понятым.

Микрофоны для общения используются везде — в залах заседаний судов и парламентов, в самолётах и военной технике, под водой и конечно в космосе.

Выкладываем видео о полёте на МКС российских космонавтов Геннадия Падалки, Михаила Корниенко и американского астронавта Скота Келли. В этом виде мы видим, что космонавты такие же простые люди с эмоциями и чувствами, но с непростой работой и высоким грузом ответственности.

Конференц-системы и остальные микрофоны — это лишь средство для передачи речи между людьми, которые делают свою работу.

JOURNEY TO THE ISS | ПУТЕШЕСТВИЕ К МКС


Товары, использованные в статье
Bosch Integrus Bosch Integrus

Цифровая инфракрасная система распределения звука Bosch Integrus обеспечивает до 32 беспроводных каналов синхронного перевода!

GlavCom IR GlavCom IR Беспроводную систему синхронного перевода GlavCom IR можно добавить к уже имеющейся конференц-системе, тем самым, значительно расширив её возможности.
Televic Lingua Televic Lingua Беспроводная система многоканального распределения синхроперевода Televic Lingua на 6, 12 или 40 языковых каналов. Идеальна для применения в крупных конференц-залах или конгресс-холлах.
VISSONIC VLI VISSONIC VLI Система синхронного перевода с поддержкой до 16 языковых каналов перевода

Возврат к списку